ANTIPASTI
Degustazione di Salumi: Lardo di Colonnata, bresaola della Valchiavenna, Prosciutto Crudo di Parma, Salame Nostrano e Coppa Piacentina; Gamberoni flambé su letto di Puré di Ceci
**********
PRIMI
Risotto mantecato con filetti di Pesce Persico al Burro e Salvia; Garganelli di Pasta Fresca con Stracciatella, Crema di Pachino, Granella di Pistacchi e Basilico
**********
SORBETTO AL LIME
**********
SECONDO
controfiletto di vitello al Forno con Sfoglia di Patate e Mousse di Verdurine
**********
DESSERT
Panettone Gastronomico servito con CremaChantilly e Flute di Moscato D’asti; Fruttta di stagione
**********
CAFFÈ
**********
VINI
Chianti Gallo Nero
Rocca delle Macie
Lugana Ca’ Lojera
**********
€ 78
E come sempre non mancherà la Tombola!